Genuss ist mein Leben
Meine langjährige Erfahrung im Hotel - und Gastgewerbe, die Jahre als Aussendienstmitarbeiter für Spezialprodukte im Lebensmittelbereich, sowie meine 14-jährige Tätigkeit als Verkaufsleiter bei der Marinello & Co. AG in Zürich haben mein Gespür für Anbieter wie auch Abnehmer in der Gastronomie geprägt.
Der heutige Gast ist anspruchsvoller geworden und möchte auch mal Unbekanntes oder Überraschendes aufgetischt bekommen. Wirklich keine leichte Aufgabe für den Gastronomen, egal in welcher Preisklasse sein Lokal positioniert ist.
Im täglichen Betrieb fehlen manchmal auch die Zeit und Energie um Neues aufzuspüren. Wiederentdeckte Zutaten, welche im Wandel der Essgewohnheiten vergessen gegangen sind, können ein überraschendes Genusserlebnis für den Gast sein. Ebenso wie ganz neue FoodKreationen, die vor Jahren noch undenkbar gewesen waren.
Aufgrund der guten und wertvollen Kontakte zu «meinen» zahlreichen Kunden habe ich mich entschieden, genussorientierte Produzenten beim Verkauf ihrer Spezialitäten als Freelancer zu unterstützen.
Übersicht Produzenten